Мастер-класс Натальи Шик

25 мая 2018
63

В середине марта жители Москвы и гости нашей столицы смогли посетить двухдневный мастер-класс Натальи Шик. Наталья – известный визажт, она имеет более 250 тысяч подписчиков в социальных сетях, а также является основателем и владельцем собственной студии и учебного цента. Чем же объясняется такая популярность Натальи? Ответ на этот вопрос прост: девушка создает неповторимые, целостные образы для своих клиентов.  

Смоки-макияж и продвижение

Мастер-класс Натальи Шик отличался очень глубокой и насыщенной программой. Первый день был посвящен созданию смоки-макияжа. Участники научились находить идеальные сочетания текстур, добиваться идеального дымчатого эффекта, а также работать с любыми клиентами, независимо от формы и размера их глаз.

Огромное внимание Наталья уделила коммерческой составляющей макияжа. Ведь часто даже талантливые визажисты не могут выйти на рынок и завоевать известность. Это может быть обусловлено такими факторами, как неадекватная цена или недостаточная раскрутка. Наталья Шик поделилась практическими рекомендациями, которые помогут вам быстро привлечь к себе внимание и обеспечат новыми клиентами.

Оформление бровей

Во второй день гости моссковского мастер-класса научились создавать идеальные брови, используя авторскую методику Натальи, и узнали, как подбирать красители и проводить окрашивание. Кроме того, участники получили ценные теоретические знания, научились подобрать форму бровей для каждого клиента, а также узнали, как можно визуально изменить черты лица при помощи моделирования бровей.

Визаж в наше время – очень востребованная сфера, и его популярность растет с каждым днем.  Если вы хотите освоить разные техники макияжа и научиться создавать целостные и гармоничные образы, записывайтесь на курсы визажа в школе красоты Эколь в Москве.

Вас также могут заинтересовать:
Курсы свадебного визажиста-стилиста
Курсы коррекции бровей воском
Курсы коррекции и окрашивания бровей
Курсы аквагрима