Выставка INTERCHARM Professional 2018

24 мая 2018
21

В конце апреля в выставочном центре “Крокус Экспо” в Москве для всех любителей и работников бьюти-сферы состоялся настоящий праздник - открылось одно из крупнейших мероприятий, посвященных красоте, “Интершарм”. Вот уже 25 лет это событие собирает в своих стенах десятки тысяч участников со всего мира, сотни компаний и брендов, проводит множество бьюти-мероприятий и мастер классов.

Каждый год выставка и ее участники представляют посетителям последние новинки и достижения из всех возможных сфер красоты, таких как косметология, декоративная косметика, нейл-сервис, спа-процедуры, все для солярия и перманентного макияжа, аппаратура и аксессуары для салонов и даже корнеры с натуральной “зеленой” косметикой.

Что нового представили на выставке “Интершарм 2018”

Специалистам всех возможных бьюти-отраслей было на что посмотреть: компании и бренды-участники фестиваля привезли в столицу множество новинок и свежих разработок в индустрии красоты, которые призваны усовершенствовать работу каждого профессионала.

Очень обширно было представлено направление косметологии - для специалистов и в этой области было организовано множество мероприятий и презентаций. Новичков тоже не оставили в стороне, запустив программу InterCHARM-Mentorship - в ней смогли принять участие молодые специалисты-косметологи, которым представилась возможность повысить свою квалификацию и познакомиться поближе с лидерами рынка.

Нейл-сфера пестрила десятками компаний из множества стран, которые не просто презентовали новые коллекции лаков и оборудования, но и провели множество мастер-классов, рассказав о новинках в области и обсудив все самое актуальное из мира ногтевого сервиса.

Для мастеров визажа и просто любителей декоративной косметики популярнейшие косметические бренды предоставили возможность обновить содержимое своих косметичек и кейсов - марки привезли тонны кистей, теней, помад и других инструментов визажистов. Некоторые компании проводили открытые мастер-классы и бесплатно делали макияж всем желающим.

Выставка INTERCHARM, прошедшая в Москве, не оставила равнодушных среди профессионалов бьюти-сферы, да и просто любителей красоты. Каждый год сюда продолжают приезжать участники не только со всей России, но и стран СНГ, а также Белоруссии, США, Эстонии, Китая, Южной Кореи, Италии и многих других.