Конгресс парикмахеров BEAUTYDAYproHAIR

25 мая 2018
24

Вот уже во второй раз в Москве прошел конгресс парикмахеров BEAUTYDAYproHAIR. Это действительно знаковое событие. Ведь именно здесь профессиональные парикмахеры, стилисты по волосам, блогеры и представители известных брендов могут встретиться и обсудить последние тенденции в сфере создания причесок.

Известные участники конгресса

Каждый начинающий парикмахер мечтает учиться у профессионалов, BEAUTYDAYproHAIR дает своим гостям такую возможность. За 2 дня мероприятия прошло порядка 20 мастер-классов, на которых мастера парикмахерского искусства поделились своим опытом со всеми желающими. Александр Летто, Олег Володин, Артем Вовк, Александр Кувватов, Tom Kroboth, Иван Лукутов и другие мастера рассказали о модных цветовых решениях этого сезона. Ольга Бова, Марина Румянцева, Ирина Светилова и Владимир Калиманов продемонстрировали различные техники выполнения стрижек. А Дмитрий Вашешников рассказал, что делать, если ваш парикмахерский салон перестал приносить прибыль, и как спасти бизнес.

Beauty-market

Приятным бонусом для гостей московского конгресса стала возможность, приобрести профессиональные стайлинговые и уходовые средства, краски и парикмахерские инструменты по весьма привлекательным ценам. Свою продукцию на BEAUTYDAYproHAIR представили такие бренды, как Kaaral, Kemon, Brelil, I.C.O.N, Kapous, Lebel и многие-многие другие. А что может быть лучше профессиональных средств? Правильно! Только профессиональные средства с огромной скидкой.

Развлекательная программа

Помимо возможности погрузиться в мир парикмахерского искусства, BEAUTYDAYproHAIR – это еще и настоящий праздник с розыгрышем призов и подарками, это общение и непередаваемые яркие эмоции, фильмы и фотосессии, это возможность завести полезные знакомства и найти новые идеи. Кроме того, каждый гость конгресса получил сертификат участника.

Если вы хотите стать профессиональным стилистом по волосам, приходите на курсы парикмахеров в школу красоты Эколь. В нашей школе преподают педагоги с огромным опытом работы в сфере парикмахерского искусства, и они с радостью поделятся с вами своими секретами.