Открытие второго монобрендового бутика ОЛОВО

5 июня 2018
92

Стиль милитари не сдает своих позиций уже который сезон. В 2018 году он вновь представлен на подимуах различными моделями, актуальными в летнем сезоне.

В начале июня столичный бренд "Олово" открыл свой второй магазин в Малом Патриаршем переулке.

О бренде

В основе бренда ОЛОВО – униформа Вооруженных Сил Советского Союза, синоним счастливого детства с оловянными солдатиками и фильмами про разведчиков.

В советской армии разработкой и созданием униформы занималось специальное НИИ -  все модели выверялись до мелочей, начиная от качества тканей и заканчивая расстоянием между пуговицами.

Новый московский бренд постарался создать симбиоз функционала и лаконичности военной формы и современных технологий. Это позволяет создать телогрейки и гимнастерки, которые идеально вписываются в городской стиль и ритм жизни.

Особенности коллекций

При производстве моделей особое внимание уделяется качеству используемой ткани, материалов и фурнитуры. Кстати, это первая компания в России, которая стала использовать для пошива своих моделей британский вощеный хлопок.

Ассортимент магазина представлен широким выбором моделей стилизованных под военную форму, а также ретро варианты - олимпийки с надписью "СССР", брюки-галифе, мужские и женские шинели, гимнастерки, панамы и многое другое.

Стоит подчеркнуть, что одежда бренда ОЛОВО - это тонкая стилизация, которая прослеживается в крое, цветах. Интерьер магазина гармонично сочетается с коллекцией -  советские ковры, декоративные инсталляции, антикварный диван и прилавок стилизованный под ящик для амуниции. Это место, куда стоит отправляться в поиске брюк с лампасами и штурмового рюкзака.

В новом магазине представлены вещи как из старых коллекций, так и новые модели, в которых стиль милитари удачно соединился с оверсайзом - рубашки с коротким рукавом, свитшоты, тропические шорты и свободные брюки.

Напомним, что первый флагманский магазин ОЛОВО открылся в Москве на старом Арбате в ноябре 2017 года.




Вас также могут заинтересовать:
Курсы стилистики на практике
Курсы стилистов для начинающих
Курсы по пошиву
Курсы кройки и шитья одежды