Обертывание стрейчем

8 ноября 2018
25

Многие женщины на пути к идеальной фигуре прибегают к разнообразным методам похудения, и некоторые из них возможно провести даже не выходя из дома, используя при этом подручные средства. Одним из самых популярных способов похудения в домашних условиях является обертывание специальной стретч-пленкой — упаковочным средством, которое имеет свойство хорошо тянуться и создавать герметичную упаковку.

Принцип работы стрейч-пленки для похудения

Самое важное, что необходимо получить при обертывании стрейчем — это парниковый эффект, и пленка прекрасно справляется с этой задачей. За счет чего запускается процесс похудения? Все просто: на участках тела, обернутых пленкой, повышается кровообращение, поры открываются, и через них выходит вся лишняя жидкость, скопившаяся организме. Таким образом, объемы тела в нужных зонах уменьшаются.

Обильное выведение пота с помощью стретч-пленки используется не только дома, во время “пассивного” похудения, но и в спортзале, на пробежке и других активностях — пленкой оборачивают ноги, ягодицы или живот, после чего начинают активно заниматься спортом — эффективность обертывания увеличивается в разы.

Как проводить процедуру обертывания стретч-пленкой?

Начать стоит с того, что обертывание можно проводить и на всем теле, и на отдельных его участках, нуждающихся в коррекции. Перед тем, как приступить к процедуре, примите душ и воспользуйтесь скрабом для тела, который откроет все поры. Для достижения лучшего эффекта, нанесите специальные средства для похудения под пленку: это может быть термогель, глина с антицеллюлитным эффектом, водоросли, шоколадные маски и многое другое.

Начинаем обертывание с талии: сделайте пару витков в зоне живота, далее на бедрах, а затем опускайтесь ниже, выполняя более редкие обороты на ногах. После того, как ноги обернуты до самого низа, вернитесь наверх, выполняя более частые обороты. Ягодицы оборачиваем после ног, делая это как можно туже, но при этом без лишнего дискомфорта. Заканчиваем все парочкой оборотов на талии.

Нужные зоны находятся под пленкой, и теперь необходимо одеться: например, в спортивный костюм. Начинайте выполнять физические упражнения, направленные на подтяжку живота, бедер и ягодиц. Помните, что обертывание в сочетании с физической нагрузкой даст более сильный результат похудения.

Добиться потрясающих результатов с помощью обертывания можно после прохождения специальных курсов косметологии по телу, на которых вы узнаете всю самую важную информацию о методиках проведения этой процедуры с максимальным качеством.

Вас также могут заинтересовать:
Курсы тату
Курсы депиляции глубокого бикини
Курсы аппаратной косметологии
Курсы микроблейдинга
Курсы депиляции
Курсы ботокса для ресниц
Курсы косметологии по телу
Курсы объемного наращивания ресниц